0

Сергей Меликов: «С первого дня своей деятельности на посту главы республики приоритетными для себя задачами я определил:

🔸создание нормальных условий проживания дагестанцев;
🔸обеспечение их качественной питьевой водой;
🔸строительство и ремонт дорог;
🔸благоустройство улиц, дворов, парков и скверов;
🔸обеспечение бесперебойным электро и газоснабжением, в том числе тепличных хозяйств республики».

«Люди должны видеть, что этот лифт заработал, что он начинает подниматься вверх. Сразу на 9 этаж мы не приедем, но поэтапно мы должны это делать. Вместе с вами!», — обратился Сергей Меликов к депутатам.

В числе принимаемых мер глава республики озвучил следующие:
🔺Правительством республики совместно с ПАО «Россети» разработан проект программы повышения надежности электросетевого комплекса на период до 2025 года стоимостью 7,6 млрд рублей.

🔺В целях обеспечения крупных городов республики – Махачкалы, Каспийска, Избербаша, Дербента, Буйнакска – качественным водоснабжением предусмотрена реализация мероприятий по проектированию и строительству магистральных водоводов за счет бюджетных средств, в том числе за счет средств инфраструктурного бюджетного кредита (Чиркей–Махачкала–Каспийск, Кайтаг – Дербент, Чиркей – Буйнакск, Каспийск-Избербаш). Ввод в эксплуатацию указанных водоводов позволит снять существующую проблему почасовой подачи воды в этих городах.

admin

Добавить комментарий